Rehasport in Elstertrebnitz !!!

Rehabilitationssport im Sportverein Elstertrebnitz e.V.

Anmeldungen sind jederzeit möglich!

die Dienstag 17 Uhr Gruppe

meine Hockergruppe :)

Derzeit sind 17 Teilnehmer in der Gruppe. Hier üben wir in der Regel im Sitz (auf dem Hocker). Die Teilnehmer sind gemischten Alters und nicht so fit, dass sie auf die Matte gehen. Ich werde auch einen Teufel tun es zu versuchen.

die Dienstag 18 Uhr Gruppe

Derzeit sind 15 Teilnehmer in der Gruppe. Hier üben und trainieren wir in, naja, allen Varianten. Nur ist diese Gruppe nicht so fit wie die Montagsgruppe. Alle Übungen sind abgeschwächter

Wie?

Mit Verordnung vom Arzt und der Genehmigung der Krankenkasse. Ohne Verordnung ist die Teilnahme auch als Mitglied im Sportverein möglich.

Wo?   in der Turnhalle Elstertrebnitz
Wann?
  Dienstag 17:00 Uhr - 17:45 Uhr
  Donnerstag 19:00 Uhr - 19:45 Uhr

Email: rehasport@sv-elstertrebnitz.de
Wichtig!!!   Eine Telefonnummer unter der wir Euch erreichen, Sportsachen, ein großes Handtuch, etwas zu trinken sowie ein lächeln!