Die Jugend geht uns Alle an! Der Fußballernachwuchs des SVE

Trainingsanzüge für die Fußball-Jugend Elstertrebnitz

Pünktlich zur zweiten Hälfte der Punktspielsaison und dem Beginn des Winters in Sachsen spendierte die Firma Schrott Wetzel der Jugendfußballmannschaft des SV Elstertrebnitz einen Satz Trainingsanzüge.

Trainer Daniel Just und Mannschaftsleiter Manfred Kettmann erhielten passende Regenjacken und freuten sich über die unkomplizierte Nachbarschaftshilfe des Unternehmens. „Wir haben hier eine neu gebildete Mannschaft, die erst seit dieser Saison zusammen spielt und wir sind sehr froh, dass wir den Jungen durch die Hilfe der Firma Schrott Wetzel nun auch passende Trainingsanzüge zur Verfügung stellen können“, so Just.