Herrenmannschaft des SVL

Sektionsleiter Fussball:

Ronny Zühlke

Email: fußball@sv-elstertrebnitz.de

Der Traktor ist auf der Suche nach neuen Spielern, Betreuern oder auch an Leuten die ihrer Freizeit einen Sinn geben wollen...!!!

Lust und Interesse ist ein sehr großer Faktor, sowie auch die nötige Zeit diesen Sport zu betreiben bzw. auszuüben. Sollte also jemand geneigt sein dann kommt einfach mal beim Training vorbei oder meldet euch beim Sportfreund Hartleib ...!!!

Demnächst steht hier alles Wissenswertes über den SVL online.