Abteilung Kinder Fußball des SVL

Alter: ab 8 Jahren

Uhrzeit: ab 17 Uhr

Wo: Sportplatz Elstertrebnitz

Falls wir Euer Interesse geweckt haben, Ihr Lust auf sportliche Betätigung und das Kennen lernen neuer Freunde in unserem Verein habt, dann könnt ihr ja beim Training vorbeischauen.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bald zum ersten Training bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere Kleinen im Neuen Gewand!

Voller Stolz präsentieren die Kleinsten vom SV Elstertrebnitz ihre neuen Spielerdresse.

Vielen Dank an den Sponsor Haba-Beton, welche es den Kleinen ermöglicht in einheitlichem Dress für den SVE aufzulaufen!

Im Namen unserer Nachwuchskicker möchten wir uns ganz doll beim Sponsor

Markos vom griechischen Restaurant SYRTAKI aus Pegau bedanken !

Im Namen unserer Nachwuchskicker möchten wir uns ganz Herzlich bei

Polster & Pohl  GmbH über die 500 € Spende bedanken .